Depeche Mode. «Somebody»: ноты для фортепиано

Depeche Mode. «Somebody»: ноты для фортепиано

На этой странице представлены ноты песни группы Depeche Mode под названием «Somebody». Ноты для фортепиано можно скачать бесплатно с нашего сайта в формате pdf чуть ниже. А пока мы предлагаем вспомнить мелодию этой песни и посмотреть ролик с одним из вариантов ее исполнения на фортепиано.

Ноты для фортепиано «Somebody» ниже  текста песни

I want somebody to share
Share the rest of my life
Share my innermost thoughts
Know my intimate details
Someone who’ll stand by my side
And give me support
And in return
She’ll get my support
She will listen to me
When I want to speak
About the world we live in
And life in general
Though my views may be wrong
They may even be perverted
She will hear me out
And won’t easily be converted
To my way of thinking
In fact she’ll often disagree
But at the end of it all
She will understand me

I want somebody who cares
For me passionately
With every thought and with every breath
Someone who’ll help me see things
In a different light
All the things I detest
I will almost like
I don’t want to be tied
To anyone’s strings
I’m carefully trying to steer clear
Of those things
But when I’m asleep
I want somebody
Who will put their arms around me
And kiss me tenderly
Though things like this
Make me sick
In a case like this
I’ll get away with it

«Somebody»: скачать бесплатно ноты для фортепиано

«Somebody»: переложение для фортепиано
Depeche Mode

Нотный архив представляет ноты песен группы Depeche Mode для фортепиано, гитары и других инструментов. Все ноты песен этого коллектива на нашем сайте можно скачать абсолютно бесплатно.

«Depeche Mode» – британская электроник-рок-группа, образовавшаяся в 1980 году. Эта группа создала собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки и является одной из наиболее успешных групп мира. Журнал «Q» назвал «Depeche Mode» «самой популярной группой электронной музыки, которую только знал мир» и включил в список «50 групп, которые изменили мир». В 2020 году «Depeche Mode» были включены в «Зал славы рок-н-ролла».

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here