Depeche Mode. «See You»: ноты для фортепиано

Depeche Mode. «See You»: ноты для фортепиано

На этой странице представлены ноты песни группы Depeche Mode под названием «See You». Ноты для фортепиано можно скачать бесплатно с нашего сайта в формате pdf чуть ниже. А пока мы предлагаем вспомнить мелодию этой песни и посмотреть ролик с одним из вариантов ее исполнения на фортепиано.

Ноты для фортепиано «See You» ниже  текста песни

All I want to do is see you again
Is that too much to ask for
I just want to see your sweet smile
Smiled the way it was before
Well I’ll try not to hold you
And I’ll try not to kiss you
And I won’t even touch you

All I want to do is see you
Don’t you know that it’s true
I remember the days when we walked through the woods
We’d sit on a bench for a while
I treasure the way we used to laugh and play
And look in each others eyes
You can keep me at a distance if you don’t trust my resistance
But I swear I won’t touch you

Well I know five years is a long time and that times change
But I think that you’ll find people are basically the same

If the water’s still flowing we can go for a swim
And do the things we used to do
And if I’m reluctant you can pull me in
We can relive our youth

But we’ll just stay friendly like sister and brother
Though I think I still love you

«See You»: скачать бесплатно ноты для фортепиано

«See You»: переложение для фортепиано
Depeche Mode

Нотный архив представляет ноты песен группы Depeche Mode для фортепиано, гитары и других инструментов. Все ноты песен этого коллектива на нашем сайте можно скачать абсолютно бесплатно.

«Depeche Mode» – британская электроник-рок-группа, образовавшаяся в 1980 году. Эта группа создала собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки и является одной из наиболее успешных групп мира. Журнал «Q» назвал «Depeche Mode» «самой популярной группой электронной музыки, которую только знал мир» и включил в список «50 групп, которые изменили мир». В 2020 году «Depeche Mode» были включены в «Зал славы рок-н-ролла».

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here