«All I Ask»: ноты для фортепиано

«All I Ask»: ноты для фортепиано

На этой странице представлены ноты песни популярной певицы Адель под названием «All I Ask». Ноты для фортепиано можно скачать бесплатно с нашего сайта в формате pdf чуть ниже. А пока вы можете прослушать данную композицию и посмотреть видеоролик с примером ее исполнения.

Ноты для фортепиано «All I Ask» ниже текста песни

I will leave my heart at the door
I won’t say a word…
They’ve all been said before, you know
So why don’t we just play pretend
Like we’re not scared of what’s coming next
Or scared of having nothing left!

Look, don’t get me wrong
I know there is no tomorrow
All I ask is…


If this is my last night with you
Hold me like I’m more than just a friend
Give me a memory I can use
Take me by the hand
While we do what lovers do
It matters how this ends
‘Cause what if I never love again?

I don’t need your honesty
It’s already in your eyes
And I’m sure my eyes, they speak for me
No one knows me like you do
And since you’re the only one that matters
Tell me who do I run to?

Don’t get me wrong!
I know there is no tomorrow
All I ask is…


Let this be our lesson in love
Let this be the way we remember us
I don’t wanna be cruel or unjust
And I ain’t asking for forgiveness
All I ask is…


«All I Ask»: скачать бесплатно ноты для фортепиано

«All I Ask»: переложение для фортепиано

Нотный архив NotaDo.ru представляет ноты песен Адель для фортепиано. Все ноты песен этой исполнительницы на нашем сайте можно скачать абсолютно бесплатно.

Адель (настоящее имя Адель Лори Блу Эдкинс) — британская певица, автор-исполнитель и поэт. Дебютный альбом «19» был выпущен в 2008 году и стал коммерчески успешным. Несколько раз занесена в Книгу рекордов Гиннесса. В 2012 году была включена в пятёрку 100 величайших женщин в музыкальной индустрии по версии VH1.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here